Game Penghasil Uang : Market Glory

Posted by Woro Agung on 05:35 PM, 10-Aug-14

ThumbnailMarketglory adalah web game real economy jadi pake uang beneran (mata uang yg digunakan Euro) disini saya akan bahas cara bermain karena banyak yg bertanya-tanya bagaimana cara bermain disini pertama register dulu disini : www.marketglory.com nah setelah masuk pasti agan2x bingung ini mau ngapain sih Hari Pertama pertama kali yang anda lakukan ada fight dulu 10 kali untuk mendapatkan uang idr fight attack, ini berlangsung... [Read More]

Cara Halus Nolak Kembalian Permen di Minimarket

Posted by Woro Agung on 07:08 PM, 12-Jun-14

ThumbnailCerita dikit gan, lama gak bikin threat hehe. barusan ane abis dari Ind*maret. Niat berangkat mau beli minuman sama rokok buat amunisi sambil ngaskus. Nah pas udah didalem minimarket ane langsung ngambil minuman kesukaan ane yang harganya 4700. Langsung ane bayar pake uang 5rb. Trus kasirnya (cewek ) ngasih kembalian berupa struk sambil bilang "maaf, seratusnya permen" *ane dikasih 3 permen padahal... [Read More]

Membuat Efek Terminator

Posted by Woro Agung on 11:49 PM, 10-Jun-14

ThumbnailAssalamualaikum, kali ini kita akan belajar mengedit biar muka kita difoto mirip terminator gan, meski copas moga bermanfaat buat agan agan semuanya. 1. Pertama-tama, seperti biasa dan memang biasanya dan harus, hehe, buka photoshopnya 2. Trus buka gambar yang mau di edit, di tutor ini saya memakai foto saya sendiri (Sumber artikel dari mas Fariz) 3. Setelah itu copy layer background atau... [Read More]

Teknik Portrait Smudge Painting

Posted by Woro Agung on 11:07 PM, 10-Jun-14

ThumbnailPada tutorial Photoshop kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara menguasai tehnik Smudge Painting. Tehnik olah foto potrait ini mengubah saat ini sedang naik daun dan digemari jadi bagi kalian yang ingin belajar mari ikuti langkah - langkah yang akan saya jelaskan di bawah ini : 1. Buka foto yang akan di buat kartun di Adobe Photoshop. Disini saya menggunakan foto Jokowi tp... [Read More]

Cara Hack Hati Wanita

Posted by Woro Agung on 09:11 PM, 10-Jun-14

ThumbnailAssalamualaikum gan lama ane kagak ngepost, kangen juga ke Mr. Arvind eh ane bkn maho :v lgsg aja we lah yo gan :3 Oke pada umumnya aksi hacking umumnya hanya berlaku di dunia maya bukan? sekarang kita coba kupas hacking ini ke dunia nyata Jika di dunia hacking kita berhasil mendapatkan sebuah website ada langkah seperti : Gathering Information > scaning... [Read More]